Herbstliche Aktivitäten der BVJ-Fachgruppe

Die SchülerInnen der Fachgruppe „Landschaftspflege und Floristik / Tierpflege“ nutzten die schönen Tage des Herbstes und zeigten viel Engagement sowie Fleiß bei den praktischen Übungen.

Im Zuge der praktischen Übungen sollen die SchülerInnen Elemente des Fachbereiches näher kennen lernen und selbst tätig werden. Sie üben sich in Ausdauer, Geschicklichkeit, Kreativität, Teamfähigkeit und haben die Möglichkeit theoretisch erworbenes Wissen praktisch umzusetzen.

Folgende Aktivitäten wurden angeboten:

• Spaziergang im Hammerpark und sammeln von herbstlichen Impressionen sowie Naturmaterialien für die Herstellung dekorativer Elemente
  • Kreatives Gestalten mit Naturmaterialien: Herbstkranz
  • Kennenlernen von Arbeitsgeräten der Landschaftspflege sowie deren Anwendung beim Laub rechen am Schulgelände